header image
Главная arrow Прочистка канализации arrow Прочистка канализации
Прочистка канализации PDF Print

Наша компания выполняет механическую прочистку а также промывку канализационных трубопроводов любой сложности в системах:

    - хозяйственно-фекальной канализации;

     -производственной канализации;

     -ливневой канализации.

Мы используем профессиональное оборудование фирмы "RIDGID" (США).

Механическая прочистка канализационных труб используется при очистке наружных и внутренних  трубопроводов канализации диаметром от 50 до 300 мм при длине до 90 м, а так же для очистки труднодоступных мест канализационных систем, которые не представляется возможным очистить гидродинамическим способом.

Электромеханические машины незаменимы для аварийной прочистка канализации, а также для профилактической промывки канализационных труб. При устранении сложных засоров без этих машин не обойтись, например, ели в канализационных трубах застряли камни, остатки цемента, проволока, обломки кирпичей или присутствуют корни деревьев.

С помощью электромеханических машин "RIDGID" происходит механическое разрушение инородных предметов и отложений в канализационных трубах. Для механической прочистки труб в машинах предусмотрены спирали разнообразных диаметров. Нужная длина спиралей обеспечивается за счет их последовательного соединения. На конце спирали крепится насадка, соответствующая типу трубы и устраняемому засору. Спираль, приведенная в действие электромеханической машиной, свободно проходит, все изгибы труб и эффективно разрушает отложения, тем самым ликвидируя засоры труб.

Прочистка и промывка может выполняться как разовая услуга, либо в рамках обслуживания системы канализации. Заключив с нами договор, на постоянное обслуживание, вы навсегда избавитесь от проблем с канализацией, наши специалисты будут регулярно выезжать к вам и проводить плановые работы.

Работаем оперативно, предлагаем доступные цены, гарантируем отличный результат и устранение засоров любой сложности и на любых объектах.

Стоимость работ по прочистке канализационных трубопроводов формируется исходя из следующих факторов:

 -диаметр трубопровода

 -характеристика стоков (хоз-бытовые, ливневые, производственные)

 -степень засоренности

 -характер отложений

 -глубина залегания трубопровода

 -состояние (степень загрязненности) колодца, лотка

 -особые условия выполнения работ (автодороги, тротуары, режим пиковых сбросов и др).

 

Стоимость услуг по прочистке (промывке) канализационных трубопроводов – от 15 грн. за 1 м/пог.

 

Заказать работы по прочистке канализации или проконсультироваться по любому интересующему Вас вопросу можно по телефону:   

Офис:

(057) 733-31-82

(057) 733-10-98


+38 (050) 302-58-01

Игорь Анатольевич


+38 (099) 100-05-51

Максим Игоревич

 

Copyright 2007 Novinteh.kharkov.ua 2007 © . All Rights Reserved